Поступили чудо-лопаты

15 Январь 2014

Новости

Прогресс не стоит на месте и, к счастью, есть изобретатели, которые заботятся и о садоводах. И именно они придумали так называемую Чудо-Лопату – революционное изобретение для обработки земли. Это изобретение запатентовано. Так в чем же его революционность?

Чудо-Лопата, при простоте и надежности своей конструкции, за счет специального рычажного механизма, снимает всю нагрузку со спины и рук и переносит ее на само изделие. Садовод не поднимает землю, и не переворачивает.

Кроме того, специальные встречные вилы обеспечиваютавтоматическое рыхление земли, то есть садовод не тратит время на разбивание. Грабли при использовании Чудо-Лопаты уже не понадобятся.

Ширина рабочей поверхности намного больше, чем у обычной лопаты (от 35 см в зависимости от модификации), за счет этого, и благодаря легкости самого процесса перекопки, производительность возрастает до 2 соток за один час – это ли не чудо?
В итоге имеем вскопанный участок, много свободного времени, а самое главное -сохранили здоровье – самое ценное что есть у нас в жизни!

Почему профессиональные садоводы пользуются Чудо-Лопатой? Б. С. Анненков рекомендует Чудо-Лопату!

Одним из важных свойств Чудо-Лопаты является то, что при обработке пласт земли не переворачивается. Благодаря этому сохраняется верхний самый плодородный слой земли. Жизнедеятельность полезных микроорганизмов почвы не нарушается. Это позволяет вырастить урожай богатым и вкусным. Именно поэтомупрофессиональный садовод Б. С. Анненков в своей книге «Не мешай огороду лопатой и плугом» рекомендует Чудо-Лопату для обработки земли.

Какие выгоды Чудо-Лопата дает садоводам?

Богатый урожай с Чудо-Лопатой

Помимо вышеизложенных преимуществ есть и ряд других свойств, отличающих Чудо-Лопату от обычной. Так, отсутствие режущего края позволяет не рассекать корни сорняков и поднимать их на поверхность. Сорняки не распространяются,ваше время экономится и урожайность лучше.

Чудо-Лопата сделана из инструментальной стали. Основные рабочие элементы, такие как зубья вилы, сделаны из каленой стали марки СТ-45 что обеспечивает особую прочность инструмента и долгий срок эксплуатации.

Чудо-Лопата настолько проста в эксплуатации, что просто нет необходимости в инструкции, вам понадобится всего 5-10 минут для того чтобы освоить принцип ее действия. Тем не менее при возникновении вопросов вы можете обратиться по телефону и получить консультацию нашего специалиста.

Длина зубьев 23 см, это дает оптимальную глубину рыхления, чтобы дать доступ кислороду, что обеспечит наиболее высокий урожай культуры. (Достаточно глубины рыхления 15 см для того чтобы вы получили прекрасный урожай)

Прокомментировать